Il tagliere per la tua cucina. Materiali di alta qualit? per cuochi esigenti. La robustezza dell'iroko e la bellezza della ceramica vietrese. Forma accattivante e segno pulito occhione ? un tagliere ma non solo. E' anche un vassoio. La ciotolina si presta alle salsine o al pinzimonio. E' anche semplicemente un oggetto d'arredo. Il tagliere diventa un pesce dei nostri mari. Si fa chiamare occhione. La sua forma artistica ed agile allo stesso tempo lo rende pi? funzionale dei taglieri del passato. Nella sua struttura di legno iroko a doghe poste su 4 strati incrociati sfoggia anche un altro materiale 'la ceramica' un elemento prezioso che lo trasforma anche in un oggetto di arredamento. Puoi scegliere due tipi di legno, uno pi? chiaro e uno pi? scuro e puoi decidere se vuoi l'incollaggio con le doghe orizzontali o verticali. Inoltre selezionando i vari colori disponibili puoi decidere come decorare la ceramica artigianale. Nell'ampio panorama degli artigiani della ceramica ? stata scelta la ceramica Pinto perch? ? una prestigiosa azienda che opera dal 1850 ed utilizza smalti e colori unici. Come legno ? stato scelto l'IROKO perch? ? un tipo di legno particolarmente duro e resistente all'acqua. Proviene dalle foreste dei paesi dell'Africa equatoriale. La scelta di investire su un tagliere di qualit? che fosse rivolto a cuochi raffinati e pensato per ambienti ricercati ? stata ampiamente ripagata dal risultato.